Уединение сердца...

Одиночества не бывает, когда в сердце уединен.
Так отвергнувши суету, в гармонии пребываешь.
Ты сердцем своим всегда пред Космосом обнажен,
тем истинную Мудрость сам в себе прозреваешь.

Когда же сердце обуреваемо страстями желаний,
то страна радости обратится океаном страданий.
Бороться с гидрой стоглавой будет еще та морока.
Сердце же полнится чистоты лишь в ладонях Бога.


Рецензии