Псам-засланцам

Собака лает - ветер носит,
Но есть, увы, такие псы,
Которых жизнь сурово спросит
За чьи-то судьбы. На весы
Поставит всё, о чём галдели
В "свободной прессе" много лет,
В чью сторону всегда глядели.
Им волчий выдадут билет.


Рецензии