Утренний город

Утром город пробуждается.
И скорее - за дела!
В чьём-то доме супчик варится.
Пылесос жужжит - старается,
Чтобы чистота была.

На работу кто-то выскочит -
На автобусе, в метро.
На машине.
Очень быстро же.
И пешочком, если близко так.
Солнце ласково. Тепло.

Птички запоют весенние
Песни звонкие свои.
Тишина - вот настроение.
А в делах всегда спасение.
В солнце, в вере и в любви.


Рецензии