Сакральным прозревать...

Тот, кто способен Сакральным прозревать,
Однажды в сердце своем узрит Вещего Бога,
Перед которым не нужно колени преклонять,
И в почитании облачаться в жертвенную тогу.

И тот, кто сподобится Сакральное проявить,
На всех путях найдет Его единственную дорогу.
С толку не сбить, ничем земным не умертвить –
В нем Дух самой Вечности приведет к Порогу!


Рецензии