***

И снова будет месяц май,
И снова будет цвесть черёмуха.
Ругнётся матом дед Михаль,
И дед Егор хромой нам с облака

Клюкой своею погрозит
И как при жизни плюнет пОд ноги.
Они отдали свою жизнь
Не для того, чтоб мы как вороги

Друг друга видели в прицел
И стены строили из тел.
И глядючи на слёзы бед,
Вновь плакал дед.
 


Рецензии