Стебли бамбука...

Последовательно, как будто мебель,
перемещали тела туда или  обратно.
На мечты навесили ярлык «небыль»,
двигались из пункта А в В и попятно.

Пустые, словно бамбуковый стебель,
забыли, как же наполняться приятно,
и просто  проявится  энергией в себе,
течь потоком за горизонт безвозвратно.


Рецензии