Не для всех

Снова кругом война,
Будто нет лучшей доли.
Снова моя страна,
Корчится как от боли.

Ночью прольёт слезу,
Утром опять вперёд.
Грудью встречать грозу,
Снова она встаёт.

И так который раз…
Видно нам суждено,
Жить словно на показ,
Что так быть не должно.

Это пример другим,
Кто не поймёт, пропадёт.
Ведь не для всех экстрим,
Этакий подойдёт.


Рецензии