голос твой

А я не знаю, что со мной
И вроде солнце
Вроде птицы щебечут над моею головой
И неба синий шёлк струится
И распускаются цветы
Весна! Как много в этом звуке!
Ищу любимые черты,
Считаю грустно дни разлуки
Несусь, подхвачена толпой,
 Дела, работа - машинально.
Хочу услышать голос твой
Самый родной
Самый хрустальный
март 2022


Рецензии