А мы мечтали пожениться...

А мы мечтали пожениться
и жить в божественной тиши,
и вместе, как две белых птицы
до звёздной долететь межи.

И всё бы было как в романе.
Любовь бы нам сердца зажгла,
когда бы ты в моём кармане
бюстгальтер белый не нашла.

Ужасная находка эта
похоронила все мечты.
Хозяйкой этого предмета
была, к несчастию, не ты.

Я клялся в верности и чести.
Рассказывал, как шёл домой,
а он в кустах, на видном месте
висел, белея под луной.

Его я с ветки снял случайно,
я машинально взял его.
Но ты промолвила печально:
"У нас не будет ничего..."

Не ждал я от судьбы подвоха
и жить хотел с тобою всласть.
Теперь я знаю, это - плохо
в карманы что попало класть.


Рецензии
😂😂😂😂👍👏👏👏Наповал сразил этим чем попало)))
Нахохоталась от души😀
И продолжаю улыбаться... Ю. Б.

Юлия Бурц   26.04.2022 09:42     Заявить о нарушении
Юлечка, спасибо. Хороший отзыв, прекрасный комплимент!

Вадим Бальзамов   26.04.2022 09:04   Заявить о нарушении