В ответ Арнольду Шварценеггеру

Хорошо петь про Власова, русскую душу
Доброту несусветную, жалость и боль
Кто дал оружие нацикам, слушай?
-Америка, НАТО! -Слышишь, Арнольд?

Прёте, как немцы, вы «Drang nach Osten»
Наши  народы  столкнули вы лбом
В заложниках  не  Нью-Йорк, и не Бостон
Украина, Европа и  вы - напролом

Если бы вовремя дали гарантии
Пообещали  «не лезть»  нашей стране
Для вас нет законов, рваные мантии
Верить нельзя вам, как сатане

Разинули рот на нашу Россию
Нам пока плохо,а вам - хорошо
В морду получите очень красиво
Проснётся медведь и вас в порошок…


Рецензии