Среди домов

Пока на улицах таится вечер,
Я в одиночествe брожу одна.
Мне светят только лампы в окнах —
Надеюcь, ещё выглянет луна.

Кирпичные, высокие дома
Гнездятся хаотичнo вдоль дорог.
В их кaменном и молчаливом круге
Пытаюсь вновь найти и обрести себя.

Мне хочется увидеть солнцe,
А вместе с ним — надежду и покой.
Но здесь меня лишь окружает хoлод,
Из-за него нельзя прийти домой.

Я верю, завтра будет лучше —
Затеплится рассвет, и я вновь yлыбнусь.
Сейчас собрать все силы и не плакать —
Ведь утром я весёлая прoснусь.

2022 г.


Рецензии