Странная жизнь...

Как все же странно и нелепо устроен мир людей,
когда они боготворят смерть уже в жизни начале,
а ценность жизни познается ими лишь в ее конце.

Живут они, как будто в мире перевернутых идей,
где видят смерть, сокрушаясь увяданием в теле;
но - отрекаются от жизни, спасения ища в Творце.


Рецензии