Это первая наша весна!

Это был наш с тобой  первый снег!
И не важно что выпал весною!
Соединив воедино с тобою  -
 Он от прошлого сделал побег…

Это первая наша весна!
Это первые звезды над крышей!
 Я вдыхаю все это сполна -
И я чувствую - ты также дышишь!

Так же смотришь с улыбкою глупой…
Говоришь что-то мне невпопад..
На полжизни вселилась разлука:
Был и рай в ней, но был в ней и ад!

И не думалось, и не гадалось!
Что возможно вот так, просто вновь
Встретить ту, что давно не досталась
И поверить, что это  любовь…

март 2020 г.


Рецензии