Ну почему всё так, Боже?

Ну почему всё так, Боже?
Только несчастья одни...
Боль, беды эти - за что же?
Сопровождают все дни...
Нет ни терпения, ни силы:
Переносить это всё!
Быть, наконец-то, счастливой -
Вот лишь желание моё...


Рецензии