Закат окрасился багрянцем...

 Закат окрасился багрянцем
 Как будто девушка   румянцем.
 И отблеск солнечных лучей
 Коснулся губ твоих, очей.
               
 И ты сказал мне в этот   вечер:
 "Я долго ждал с тобою      встречи!
 Я так хотел тебя увидеть! "
 И это надо было видеть.
               
 Ты говорил, так искренне,   любя.
 Я поняла, как сильно я люблю тебя!

    

    Автор фото: Автор/На фото/


Рецензии