Не по людски

Стихи от мужского лица.
Прости, что так не по людски,
Но видимо так надо свыше...
Я сильно вою от тоски,
Как беспризорный кот на крыше.
И крыша едет у меня!
Я светлых дней своих не вижу,
Без ступора почти ни дня.
Я ночь так сильно ненавижу!
Мразь эта обнажает всё,
Что я хотел забыть, и спрятать,
Здесь здравый смысл лишь спасёт,
Для тех кто стал бесшумно плакать.
Я человек, а человек, для радости, и счастья создан.
И чтобы с кем то делить век,
Но мой билет кому то роздан.
Мне некого винить мой друг,
Я здесь с тобой, и ты живая,
Десятый адовый мой круг,
Я превращу в палаты рая.


Рецензии