На убывающей Луне

На убывающей Луне

На убывающей Луне
К концу подходит месяц Март.
Мы оба в шахматной игре...
Я Марту ставлю шах и мат!

Ему подходит быть при мне.
Все козыри в моих руках...
Мы оба в карточной игре—
И он сегодня в дураках!

Задумок много у меня.
А он играет в "поддавки",
Чтобы выигрывала я
В рулетку, салки, городки...

Зато ему посвящено
Немало каверзных стихов.
Мне с ним на "ты" разрешено...
И он со мной на "ты" готов!
                23.03.2022г.


Рецензии
Танечка!Стих прелесть !Спасибо за ваш такой талант.

Сергей Лутков   23.03.2022 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Сергей! Только вспомнила о Вас, а Вы уже тоже вспомнили обо мне))))))))))))))

Татьяна Григоркина   23.03.2022 12:19   Заявить о нарушении