Не будь дураком обращение к себе

Найди в себе силы не быть дураком,
Пиши свою сказку с хорошим концом.

Пиши свою сказку и песню ты пой,
Всем наперекор и будь просто собой.

Не дай неурядицам выстроить стен,
Не дай взять себя грусти в кокона плен.

Найди в себе силы, чтоб выйти на бой,
На бой со своей непокорной судьбой.

Не дай ты унынию вырыть тот ров,
В котором потонет к себе вся любовь.

Найди в себе силы не быть чужаком,
И не поставить весь мир свой вверх дном.

Найди в себе силы не быть дураком,
Чтоб жизнь не неслась под откос кувырком.

3 января 2021


Рецензии