Кто не любил тебя Россия!!!

Кто   не   любил   тебя     Россия,
Тому  , конечно,  не   понять,
Как   на   пустырь  с   утра   босые
Бежали    мы    в   футбол  играть .

Как   в   школу   в   галстуках   ходили;
Несли   чернильницу  в   руке;
И   мелом   жирно    выводили   
Слова    родные    на   доске.

Гордо   шли   с    победою    в   строю;
Тянули    дружно    ветку     БАМ.
И   на    всю   огромную   страну.
Стихи   читали,   пели   нам.

И   в   стелах    вечностью    застыли,
Герои ,  павшие   в   бою,
Что   мир,   победу   подарили,
Отвагу   проявив    свою..

Кто   не   любил   тебя   Россия,
Тому , конечно,  не   понять,
Откуда   черпаем   мы   силы-
Любить,   надеяться,   мечтать.

..

!991 год  Ср. Азия (Д_Л)Я,З,А,

 


Рецензии
Замечательная память нашего детства в СССР!

С искренним уважением,

Николай Петрович Супрун   22.06.2023 09:56     Заявить о нарушении
День добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   22.06.2023 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.