Письмо в прошлое

Мы собирались по ночам
В уютном, светлом доме.
Курили. Напивались в хлам.
И падали в истоме.

Нам ласково сияла твердь,
И всё казалось, будто
Мы отменили нашу смерть,
Списав её с маршрута.

Нас тряс горячий шум бесед,
Как будто шторм на море.
Казалось, что на свете нет
Ни трудностей, ни горя.

Казалось, все мы - навсегда,
Что нас не встретит старость.
О, сколько, сколько же тогда
Нам, дуракам, казалось.


Рецензии