червячок и солнце. побасенка

из земли вдруг вылез червячок
и взглянул на солнце дурачок
ослепило его солнце обожгло
и тогда решил он:солнце-зло.
в землю снова быстро возвратился
ещё глубже в грунте поселился
а другим червям сказал:-ух!повезло.


Рецензии