Одна такая

Нет, такая вовек не предаст,
Даже если весь мир будет против,
Если сердцем, душой угас,
И ошибся на повороте.

Ей так просто,  правду  сказать,
Без притворства, не лицемеря,
Её очи не могут  лгать,
Потому,  ей одной и верю.

Это счастье, со мной она,
Мне по жизни  немного надо,
Я пою ей -  моя  весна,
Я пою ей -  моя отрада!

Крыльев взмах,
И стрелою вверх,
С ней сквозь тучи и сквозь ненастья,
Знаю точно, она лучше всех,
Это просто зовётся - счастье!


Рецензии