Я живу

Я очень счастлива,
Что я живу.
Я вижу красоту глазами, наяву.
               
Я вижу небо, реки и луга,  Тропинки, лес, деревья и снега.
Зверей и птиц, и солнца свет,
Я вижу горизонт, закат, рассвет
И ничего прекрасней в жизни нет!

      

     Автор фото: Автор


Рецензии