Наша жизнь

Наша жизнь-пустое полотно,
Нет ни тени всяких композиций,
Мы рисуем все,что суждено,
Называя  это  неудачей.

Мы владеем кистью и пером,
Краски тоже сами выбираем,
Если вдруг пошло все кувырком,
Мы кого угодно обвиняем.

Мы рисуем кистью и пером,
И любые краски подбираем,
Портим неуменьем полотно,
О своих ошибках забываем.


Рецензии