Весна в душе

Весна в душе,
В глазах искринки.               
В душе расстаяли все льдинки.   
Лишь солнце светит улыбаясь
Моих морщин слегка касаясь,
Мне настроенье поднимая,
Лучами нежно обнимая.

      

     Автор фото: Автор


Рецензии