Природы совершенство

Красивая природа-это диво!
Не зря же говорят:"Она красива!"
               
Прекрасны в ней рассветы и закаты,
Бурлящие на речке перекаты.
               
И паутина в капельках дождя,
В которые как в зеркало глядя,
Увидишь ты природы совершенство
И испытаешь лёгкое блаженство!

      

     Автор фото:Автор


Рецензии