Частное мнение

Воспитанный в Союзе атеистом,
Стараюсь оставаться оптимистом.
И до сих пор не верю в Страшный Суд,
Куда повесткой всё же призовут.

Но все мы, по вселенскому закону,
Заплатим дань бессмертному Харону.


Рецензии