Мы своих не бросаем...

Опозоренная и разбитая,
Под нацистским игом страна,
Встань с колен, Украина убитая,
Ты сегодня коснулась дна!
Поднимись, распрямивши плечи,
Скинув с шеи фашизма петлю!
Плачут в храмах зажжённые свечи,
Отпевая кончину твою!
И кружат над тобою вороны,
Предвкушая кусок пожирней,
Разорвать тебя во все стороны,
И стараясь добить побыстрей!
Хищно скалясь, Макроны и Байдоны
поставляют снаряды в страну...
Скор конец твой, нацистская гадина,
Ты не втянешь весь мир в войну!
Ведь славян разобщить не получится,
До сих пор никто и не смог!
В злой агонии будешь мучиться...
С нами - правда, победа и Бог!
Крах нацистам придёт, мы все знаем!
И пощады тогда не проси!
Наш девиз: "Мы своих не бросаем!"
Украина - у края Руси!


Рецензии
Важная тема.
Всё точно и правдиво.
С теплом и уважением.

Ольга Власова 5   24.04.2022 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.