Осень за окном

Похолодало, осень за окном,
И листья падая, стучатся тихо в дом,
На  землю падают и застилают всё вокруг,
А птицы клином улетают все на юг.
На юг летят они все в тёплые края,
Была б я птицей, улетела бы и я.



     Автор фото: Liam Ortiz


Рецензии