К другу

Не знаю чем могу тебе помочь:
Молитвой иль словами утешенья?
Уныние свое гоню я прочь
И избегаю я любого наслажденья.

От сердца к сердцу говорю тебе:
" Твоя беда рвет душу мне на части.
И в наступившей беспросветной мгле
Я чувствую как борят меня страсти."

Всю ночь прошу, и до утра  молю:
"Дай, Боже, сил и отведи несчастье.
Ты сбереги всех тех, кого люблю,
Чтоб обрели в Тебе одном мы счастье.

О, Боже мой, грехи прошу простить,
Что до сих пор успели мы соделать.
Ты чашу горьких слез на нас пролить
Решил, чтоб души наши переделать."

Давай, мой друг, покаемся с тобой,
Испросим всем грехам нашим прощенье.
И обретем душам нашим покой...
И на остаток дней благословенье...


Рецензии
Мы перед сном прощенье просим
У Господа, Всевышнего Отца.
В душе которого мы носим.
Всего в пространстве сущего
Творца.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   24.03.2022 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отклик. Все верно.

Пусть сон твой будет безмятежен,
Как солнца лучик чист и нежен.
И Ангел сон твой пусть хранит,
Пусть Бог тебя благословит.

Наталья Товтин Маринушкина   24.03.2022 18:34   Заявить о нарушении