Любила слишком сильно

Я скучаю по поцелуям в шею,
Нежному шёпоту искренних фраз.
Я лгать о чувствах не умею.
Люблю ли я тебя сейчас?

Хочу ли я встречать с тобой рассветы?
Смогу ли снова провожать закаты?
Сердце ведь разбил мне ты.
Любила слишком сильно. Я не виновата.

Не виновата в том, что разлюбил,
Не виновата в том, что мы разные.
Когда бог на одну дорогу нас сводил,
Тропа была истоптана, размазана.

Не по пути нам дальше: ты сошёл.
Сошла и я, чего терять?
Когда-то было вместе хорошо,
Мне было это страшно отпускать.

Я не могу забыть тебя и не хочу
Прошлое вспять не повернуть.
Во рту вкус соли и горечи:
У каждого из нас свой путь.

Пересечемся ли ещё?
Вопрос-загадка. Где ответ?
Любовный цикл завершён?
Солгу, если скажу, что нет.

Люблю поныне так же крепко.
Но не могу простить за нелюбовь.
Она вскипает ненавистью в венах.
Она испепеляет мою кровь.

Она так ранит мою веру
В чистую настоящую связь.
Я прощу, обещаю, без меры.
Уйму обиду, убью любовь и страсть.

21.02.22


Рецензии