Ищите свою любовь

Мир глазами любящего человека, так прекрасен.
Одинокого и не любимого, так мрачен и ужасен.
Так стремитесь в жизни вы найти свою любовь,
Чтобы мир казался светлым, ярким, вновь и вновь!
 
   Автор фото:Kristina Paukshtite


Рецензии