Армейская вертушка, ,

,, Армейская вертушка ,,

Взяв старт с площадки
Юркой стрекозой.
Пехоте нашей верная
Подружка.
Уходит на заданье 
Брея лес
С ракетами армейская
Вертушка.
Прощупал основание
Земли
До сантиметра боевой
Локатор.
Ложится взяв на цель
Расчётный курс,
Для недругов опасный
,,Аллигатор,,.

Боевые пилоты - Вы гордость страны!
Ваши подвиги в небе не тленны!
Для великой России во все времена,
Был в почёте наш лётчик военный!

Обретя на минуту
Покой,
Залатав фюзеляжные
Раны.
Свой пополнив запас
Боевой,
Вновь летит охранять
Караваны.
Это жизнь настоящих 
Мужчин
И она для солдата
Не нова.
Ждёт победы Россия
От них.
Ждут пилотов любимые
Дома.

Боевые пилоты - Вы гордость страны!
Ваши подвиги в небе не тленны!
Для великой России во все времена,
Был в почёте наш лётчик военный!


23.03.22


Рецензии