скажи..

скажи любимому не жди,
не делай шаг навстречу,
в глаза мне больше не смотри,
не зажигай те свечи,
которые в последний раз,
в подсвечнике горели,
конечно больно,сколько раз,
слова на них горели,
могилка,крест и тишина,
и вот теперь отпели,
вы так красивы,зеркала
на вас бы век смотрели.


Рецензии