У Времени какой-то странный ход

У Времени, есть непонятный ход,
Оно бежит всегда где стоит медлить,
Стоит на месте там,где гнать надо вперёд!
Не обуздать его,ну хоть ты тресни!
Да,если б,в прошлое, вернуться я смогла
И жизнь свою начать опять сначала
Одним бы я руки не подала,
Других бы никогда не отпускала!
У Времени своя всегда игра,
Дивизион из пешек и ферзей,
Что говорить о жизни бедняка,
Оно нещадно к жизни королей!
А мне бы пульт какой-то от него,
Нажать "повтор"и сделать"перемотки"
Для храбрости принять конечно водки
И рассчитаться за поступки и дела!
Такое Время,не замедлит ход
Когда ты на коленях, его просишь,
Все время прибавляя к жизни год,
От прошлого нас далеко уносит!

У Времени какой-то странный ход...
23.03.2022   14:50
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии