Потрогать облака

Хотел бы я потрогать облака
Встретиться лицом к лицу с судьбою
Вернуться не получится без боя
Поэтому готов наверняка

Взлететь, как над землёй Икар
Но падать будет страшно, понимаю
И много ли я стою, хоть узнаю
Сумев потрогать всё же облака


Рецензии