Не теряя оптимизма не прекращая... Нецзурный

Не теряя оптимизма не прекращая ананизма,
Тот парень с Дуней так и  жил, с руками верными дружил.
И говорил для куражу -
Я с интернетом не дружу!

Хотя частенько Гугл включая,
Хлебнув пивасика, иль чая,
Глазел на голое бабье, стонал и охал, ё маё!
Меж ног упорно взад вперёд -
И так всё время, за годом год.

Уже все сверстники давно, не крутят с порною кино,
Детей родили, ждут внучат, лишь может изредка дрочАт.

И никакие уговоры, подъёбки разные людей, не могут вывести парнягу, что б завязал он с Дуней сей.
Чтоб отыскал себе он бабу, не надувную, с силиконовой  п.здой, а замутил бы с настоящей, со старой, или молодой!


Рецензии