Когда вы пребываете в гармонии

Когда вы пребываете в гармонии
Вибраций равновесие идёт.
И что в трехмерности нам кажется агонией,
То в Высших Сферах новый поворот.
Да, трудно не качнуться с бритвы лезвия.
Но в этом-то искусство  Бытия
Когда начнём мы сравнивать, оценивать
Прервется  равновесия струя.
И если не кипим мы возмущением
Не значит это, что нам всё равно
Над ситуацией быть с искренним Прощением,
Как Мастерство от Высших Сфер Дано.

22.03.22


Рецензии