***

что ж качаешь на руках? -
прах
обрати дыры глазниц
вверх
здесь, доподлинно известно,
прав
только червь

и налево, и направо смерть
обрати свои пяты вспять
черепа, оголившие смех,
съест утроба-мать

впереди - узлом черный плат,
череда из пропавших в дыму
и шагнувших в присную тьму.
возвращайся назад.


Рецензии