Весна

Все ещё морозно утром,
В окна ярко светит заря
Весна наступает мир изменяется,
Снимая снежную шапку с себя.
Новые запахи везде появляются,
Блики от луж сле;пят глаза!
Это все значит тепло возвращается,
Пора просыпаться и нам ото сна!


Рецензии