Для души

Стихи пишу я для души.
Лишь только Вам судить, плохи они иль хороши,
Когда я их пишу, моя душа поёт
И ими же моя душа живёт.
Когда стихи пишу, то распускается бутон,
А если не пишу, то увядает он.



    Автор фото: Martin de Arriba


Рецензии