О кухонном

  Любит судить обо всём обыватель на кухне -

  Это и то сделано было не так:

  Я бы войска врагов побеждал по будням,

  Всем бы отстроил дома за один пятак.

  Палочки нет в руках у него волшебной,

  Только волшебный язык пока не обмяк -

  Но иногда песней зайдётся хвалебной...

  В этот момент наступает кромешный мрак.


Рецензии