Уметь любить

Как хорошо уметь любить,
Любовью искренней и чистой.
И ничего не может быть
Прекраснее любви лучистой.
               
Она как солнце освещает душу
И согревает в трудный час.
Любовь выходит добротой наружу,
Она необходима каждому из нас.



   Автор фото: BARBARA      
                RIBEIRO


Рецензии