Ведь ты Поэт...

Возьми перо… Ведь ты Поэт!
Не сомневайся, нет и нет...
Стихи — твое предназначение,
И радость в них, и огорчения.

Переходи от грёз к реалиям,
Немного даже к аномалиям,
Воображения свет включи,
И несмотря, что он в ночи.

Дай волю чувствам до небес,
Мир покажи иных чудес...
Похвалят если, поклонись,
С любовью в сердце объяснись.

Пиши о счастье безупречном,
О существующем и вечном,
Не забывай и прошлых лет.
Возьми перо… Ведь ты Поэт!

Твой путь одобрил даже Бог,
Тем самым, думаю, помог...
Добиться цели, преуспеть,
О красоте людской воспеть!


Рецензии
Прекрасные стихи.

Надежда Бубнова 3   23.03.2022 13:20     Заявить о нарушении