Любовь-блаженство

Любовь из чувств прекрасней всех
Любить не грех, совсем не грех,
Наоборот, любовь - блаженство,
Любовь-земное совершенство.
               
Её Величество - любовь,         
Нам будоражит сердце вновь.
И у любви мы все во власти
Она нам дарит радость, счастье.



     Автор фото: Jasmine Carter


Рецензии