Жизнь

Непроглядная, аномальная..
Несусветная наша Жизнь..
А, по Правде ..- вполне нормальная...,
Повнимательнее вглядись!
И , конечно, на небе тучи
Не рассеются никогда...
Жить хотелось бы чуть...
 покруче...,
Но так хочется всем и всегда...!
Одолеть бы свои невзгоды..
В невозможно короткий срок...
И построить в степи Заводы,
И закончить ремонт Дорог..
Притчей стали Дороги эти..-
Героический путь..- верста! -
Если выехать на рассвете,
Встретишь сказочные места...
Вон Избушка на курьих ножках..
- рядом бродит ученый Кот...-
Походи, поброди немножко, и.. Кощей еще подойдет..!
И слетит, шелестя крылами,
Змей Трехглавый - хвостатый бес..,
Как кровавое черное знамя
С голубых-голубых небес..
И подтянутся Те и Эти...,
Про которых нельзя в ночи..
Говорить потихоньку детям,
Глядя в желтый зрачок Свечи..
Домовые в парадных масках..-
Много .. Странностей по Стране..-
Водяные,..Русалки в Сказках..
Вновь мерещатся мне во сне...
Кто-то жжет заграничным Светом..,
Наших пестуя малышей,
Прикрывается Интернетом..-
Прогоните его взашей!
Наши Сказки сочней и ярче...-
В них Добро побеждает Зло..-
В них и Солнце сияет жарче,
Значит, с Родиной повезло...!
Потому-то и Дым так  сладок..-
Горько-сладкий Российский дым...-
Мы храним Мировой Порядок...-
За ценою не постоим!
А для сведения недовольных...
Приведу лишь один пример - Мы всегда побеждали в Войнах..,
Что Россия, что.. СССР !
Пусть запомнят , на Флаги глядя,
Наши земли - последний.. Рим...-
Мы чужих  не хотим ни пяди,
Ну и нашей - не отдадим !
Здесь не принято лицемерить...
Здесь не принято.. в спину..Нож..!
Душу Русскую .. не измерить..,
Просто так ее не возьмешь!
Ничего, что длинна Дорога
И далеко родимый Дом..
В суете поминаем Бога,
Осеняя себя крестом!
Так сложилось и так уж вышло...
Нам достались одни ..Дрова..,
Но , куда не направишь дышло,
Там Россия всегда права !
Пусть не сразу, пусть постепенно..
Это вспомнит весь Белый Свет...
И наступит Весна мгновенно,
Словно не было Тысячу лет!
Непроглядная, аномальная..
Несусветная наша Жизнь..
А, по Правде ..- вполне нормальная...,
Повнимательнее вглядись..!


Рецензии