Пусть вьюга злится

***
Пусть вьюга злится по весне,
Снега опять на землю пали.
Пусть лето жаркое во сне -
Мечтам мы верить не устали.

Тепло сердец растопит лёд
И вместе с солнцем над Россией
Победный май гвоздик грядёт -
Без кулаков  добра не видно силы.

18/03/2022   г. СОЧИ

***
России поэтической душа
Наполнилась гармонией, словами.
Я слушаю, внимаю чуть дыша,
И улетаю в сказку с чудесами.

Спасибо Пушкину за вечный дуб -
Златую цепь ведь не украли.
Попробуйте сейчас её на зуб -
Россию зря нахально оболгали!

18/03/2022  г. СОЧИ


Рецензии