Сыну про чтение стихов

Нарисуй картину
Красками- словами
Полети над морем,
Синими холмами,
Покажи цветочек,
Вставший на рассвете
Расскажи о птичке
И что скоро лето
Нарисуй смелее
Нарисуй,как видишь
Что идёт от сердца
Ты картину пишешь
Не спеши и чувствуй
Что в душе творится
Красоту  вдыхая,
Миг не повторится...


Рецензии