Алкооборванцы

Бились в спорах о размерах.
Надрывали глотки.
Пили за вопросы веры.
Пропивали чётки.
Звонким хлопаньем в ладоши
Оглушали стены.
Каждый как ноль-пять хороший.
Пьяно незабвенный.
Выходили на проспекты,
Рассекая лужи.
Булькнув, строили проекты,
Где чего на ужин.
Гулко падали в подъездах
В пиджаках и шортах.
Занимали безвозмездно.
Спирт мешали к спорту.
В общем, жили – не тужили.
После драки – танцы.
Мессершмиттами кружили
Алкооборванцы…


Рецензии
Фото автора.

Виталий Кулик 77   23.03.2022 08:07     Заявить о нарушении