Внутренние дети

Всё было, словно чистая страница,
Всё было: доброта, любовь, мечты.
Но детство улетело, как синица.
И между нами – пропасть и мосты.
Сердца не слышим за вуалью злости,
Не замечаем взгляда в темноте,
События бросаем, словно кости,
Не думая о том, что в нищете
Закрыты наши души. В этот вечер
Мы отвернулись, и виним  других.
Но внутренние дети ищут встречи,
И тянутся друг к другу руки их.


Рецензии